남자터틀넥가디건

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 5회 작성일 2020-08-06 23:50:17 댓글 0

본문

남자가 꼭 있어야 하는 아이템!! 블랙 터틀넥 고르는 팁 & 브랜드추천 [깡스타일리스트]

─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
피버유 : 입고계신 셔츠 정보좀 알수있을까요??
Alexander Kim : 목폴라 완전 제 맘에 들어요.
Alexander Kim : 저는 말레이시아에서 사는데 터틀넥 입은 남자분들도 많이 봤어요.
ᅳᄋᄋ : 이거..168cm에 62~63kg인데 터틀넥 M 살건데 사도될까요..ㅠ? 모델이 키가 188cm인데 L 이면..어떡해야할까요..깡님..ㅜㅜ
김동욱 : 입고계신 셔츠 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
dr pt : 지오다노꺼 아 목 따가워 ㅠㅠㅠ 환불
홍승기 : 너무 좋은 영상 감사합니다! 덕분에 도움 됐어요 설명도 너무 깔끔하게 하시고 터틀넥 하나로 여러가지 활용하는 법을 알 수 있어서 좋네요ㅎ
김현진 : 스트라이프셔츠 어디서 구매하신건지 궁금합니다ㅎㅎ
경희윤 : 영상에 자켓 정보 좀 얻을 수 있을까요?
sado Ro : 리뷰하실때 입고있던 터틀넥은 어디껀가요?

초가을엔 가디건이죠. | 미니멀 가디건 코디모음! [진진호]

가디건으로 까리하게. 까리건...

사진출처 : @centlo @mint__jun @junhyeok00317

INSTA : jin_h_o_
E - mail : 0622hojin@gmail.com

#가디건 #가을코디 #미니멀
김준 : 이너티 좀 추천해주세요!
이정재 : 8:16 에 나오는 가디건 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ
16남 : 셔츠랑 가디건 저거 보고 바로 구매
박준용 : 영상 하나하나 잘보고 있습니다 도움이 많이 돼요!
누리꾼 : 청바지나 슬랙스 이외에 가디건과 어울릴 만한 바지는 뭐가 있을까요?? 검정색 치노 팬츠(면바지)는 어떨까요??
진정민 : 좋은 영상 감사합니다!
??? : 가디건에 첼시부츠는 잘 안어울리나여? 영상에서 같이 코디한걸 못봐서...
김대훈 : 검정슬랙스 중청 청바지 베이지색바있는데 가디건 무슨색사야할까여
Sinclair Vaughan : 2:04 셔츠정보 알 수 있을까요
S wywu : 6:15 바지티 고대로 입고 회색 가디건 괜찮을까오?

명품 니트 브랜드 추천 안데르센안데르센

니트 핏더사이즈 해버리긩~
오청운 : 어디서 구매하셨나요??
띠요요옹 : 이형 옛날엔 조용했네 재밌구만...
HBK : 형 썸네일 뭐야....
미확인생물체 : 이거 울샴푸로 세탁하는 것도 찍어줘요. 세탁소 보내지말라는 말 듣고 깜놀했네. 세탁소 드라이 안좋아요?
김가희 : 누가 무인도에서 1년 살다온 그레이라고 했다 하던데 진짜네 ... 수염 없으니까 그레이 느낌 물씬
장닥터 : 뭐야 형 어떤 요인이 형을 변화시킨거야 전여친이 구독이라도 한거야? 말해바
째워넛 : 형 어디갔어..??
당황했다 이얘기야 내얘기는 ㅋㅋㅋㅋ
뀻 이거 너무 조핫ㅋㅋㅋ
SoSo하다 : 콧수염 없으니까 인물이 살음
Kim Hoi Soo : 형님 174 에 78 키로이고 평소 셔츠 105-110 톰브라운 사이즈로 3 사이즈 입는데 사이즈 몇 해야 하나요?? 라지랑 엑스라지중 어떤게 맞을까요
Jong goo Lee : 이것도 좋지만 니트는 울이 가장 유명한 스코트랜드의 인버알란이나 제이미슨스가 더 좋으듯싶네요^^

... 

#남자터틀넥가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,246건 1 페이지
게시물 검색