2019아우디a3

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 0회 작성일 2020-08-01 16:01:22 댓글 0

본문

아우디 A3 40 TFSI 시승기(Audi A3 40 TFSI test drive)

아우디 A3 40 TFSI 시승기입니다. #A340TFSI #아우디A3 #신형A3시승기

엔진
I4 터보
배기량 1984cc
최고출력(ps) 186/4400~6000rpm
최대토크(kg.m) 30.6/1450~4300rpm
변속기 7단 DCT

섀시
서스펜션 앞/뒤 스트럿/멀티링크
브레이크 앞/뒤 디스크
스티어링 랙\u0026피니언
타이어 앞, 뒤 225/40 R18

크기
전장X전폭X전고 4460X1795X1440mm
휠베이스 2637mm
공차중량 1460kg
연료탱크 50
트렁크 용량 348L

성능
0-100km/h 가속 7.0
최고속도(km/h) 209
공인연비(복합, 도심, 고속) 11.7, 10.4, 14.0km/L
이산화탄소 배출량 145g/km

기본가격 3967만6000원(공식할인 후 3311만원, + 아우디 파이낸스 이용시 80만원 추가할인, 트레이드인 80만원, 재구매 80만원할인) 모든 할인 적용시 3071만원

태안모터스 도곡로 전시장(02-564-1468)에 가셔서 이 영상 언급하시면 추가 혜택 받으실 수 있습니다.
이재림 유튜브 http://www.youtube.com/channel/UCCE4oHV3UzJAEiZWuyqBt7g
원태아버지 네이버 포스트 http://naver.me/5azCm42q
원태월드 1호점 네이버 블로그 https://jr0217.blog.me/
원태월드 2호점 티스토리 http://oneteworld2.tistory.com
원태아버지의 개러지 네이버TV http://tv.naver.com/onetv
인스타그램 http://www.instagram.com/timlee2018
NO President : 도입부 너무 눈 아픔
known Un : 그나마 가성비 괜찮은차같네요 ㅎㅎ;;
N E L L : 오잉 인트로에 나오는 트림 저번주말에 도로에서 분명 봤었는데...후미등 무빙 턴 시그널이더라고요.. 직수입한걸까요??
white park : 년식 까지 알려주시면 감사하겠습니다.
Hyunwoo Lee : 첫차면 3300만이네
번둥천개 : 18년식 a3 40tfsi 운행중입니다 고속주행성 운전느낌 단순히 엑센트만한 차급이라 생각했었는데 아반떼 쏘나타 랑은 다른느낌입니다
한가지 아쉬운게있다면 편의장비는 그렇다 치더라도 가솔린터보차량이 처음인데 지하주차장에서 올라갈때 터보렉이라 해야하나 무언가 한박자 늦께 알피엠이올라가는듯한 느낌입니다
MJ JUNG : 현재 A3 디젤(16년형), 올 뉴 k7 가솔린(18년형) 오너 입니다. k7은 풀옵으로 구매해서인지 A3의 옵션 편의사항은 없다고 느껴지고 실내크기는(특히 2열) 제가 기존 운행했던 아반테보다 작게 느껴집니다. 다만 운전의 느낌이 제가 운행해봤던 기존 국산차와 다릅니다. 다순히 마력, 토크의 수치 비교가 아닙니다. 준대형k7보다 핸들이 무겁고, 달릴때 차가 중심을 바로잡고 가는 느낌 , 낮게 깔려있는 느낌(이번 A3는 차가 훨씬 떠있네요), 차체가 작아 즉각적으로 느껴지는 반응, 고속에서 가벼운 느낌으로 날라간다는 기분이 없다는 점 등 이런 것은 최소 몇개월은 운행해야 느껴질 것입니다. 엔트리에 차도 작고 옵션이 작다고 무시하시는 분들 있는데, 옵션과 크기를 제외하고 차의 고유 속성을 고려한다면 매우 매력적인 차입니다. 제가 전문가가 아닌지라 국산차를 폄훼할 생각은 없고, 사대주의 마인드로 외제차를 빨 생각도 없습니다. A3를 외제차라고 폼잡기엔 가격에서 민망하죠 그래서 폼잡는다라는 표현은 적절하지 않습니다 오너들도 알꺼에요. 결국 차량의 목적을 무엇으로 보느냐 차이인 것 같네요. 그냥 부정적인 댓글들이 있어 제 생각을 써봤습니다 :)
JUSTIN SUN : 수입차 엔트리로 폼잡는거는 10년전에나 통했던 말이고 소나타나 k5가 모든면에서 낫죠...

차도 구형에다가.. 사실 저거 3천이라고 해도 안팔리면 구형이라 어짜치 폐기해야하는데 폐기물을 3천주고 사주는거랑 다를바 없습니다
rg620qm : 독삼사 엔트리급은 이젠 국산차 대비 해서 경쟁력이 떨어진다는 말을 하는 글보고 참 어이가 없습니다. 아직도 매리트 가성비 타령은 옵션 크기로 보는군요.. 독일 기술력이 어디 동내 분식집 라면 끓이는 레시피 입니까..!!  편의장비..!? 옵션.. 그런거 없다고 해서 브레이크가 안들고 선회 능력이 떨어지고.. 달릴때 너무 불편하고 불괘 하고 그래요..!? 엔트리건 엔드류건.. 독일차는 독일차 입니다. 감히 국산차 가 옵션 크기 껍때기 이세가지로.. 가성비 타령하며 .. 타를 쏠것도 아닌대.. 엔진 미션 알아서 뭐해 라고 말하는 무식한 사람들이 판단할 차가 아니죠.. 그리고 쏠것도 아니고 레이서 도 아닌대 엔진 미션 알아서 뭐해 운전자는 옵션 크기가 중요해 라고 말하는 사람들 거의 대부분이 차 마지노선이 한참 밑에 있는대 엄청나게 쏘고 다님니다.. 그러다 훅가요.. 그 성능 좋은 독일차도 훅가는대 국산차는 안봐도 알겠죠.. 잘봤습니다. 옵션 크기 가 난 엄청 중요해 하면 국산 가면 되는거구요.. 차다운 차.. 쏘던 아니던 간에 .. 브레이크 선회 능력 그차의 포지션에 맞는 승차감 원하시면 수입차죠 ~ 얼마나 차 크기가 커야.. 한국사람들은 좋아할까요..!?
soy jon : 외제차는 디자인이 급격하게 바뀌지안아 좋은것같아요....국산차는 차구매후 특히요즘은 페이스리프트도 거의 풀체인지수준으로 180도 디자인을 바꿔서 3-4년만지나도 구형차 오너로만들어버리는데 비해 외제차브랜드는 세련되게 체인지하면서도 디자인언어를 유지해줘서 세월이흘러도 그렇게만이 구형이라는 느낌은.오지안고 멀리서봐도 아 저거 비엠이네 벤츠네 알수잇어서 좋은듯....실내도마찬가지고.요국산차도 디자인헤리티지를 지켜나가는 날이오겟죠?

(빡규) 중고차이야기. 19년식 깜찍한 아우디A3 신차급 40TFSI

많이 팔리지 않아서 잘모르는 아우디A3의 실내에 대한 짧은 빡규의 설명과
전체적인 차량의 영상을 담아봤습니다.

중고차에 대한 모든문의는 언제든 환영입니다.
010-7655-4545

▶2018 페이스리프트 컴팩트 세단 "아우디 A3 40 TFSI"
아우디 코리아가 컴팩트 세단인 2018년형 A3 40 TFSI(가솔린)’를 자사의 공식 인증 중고차 (AAP)를 통해
판매한다. 2019년형 아우디 A3 40 TFSI는 국내 시장에 처음으로 선보이는 A3 세단의 부분변경 모델이다.
신형 A3의 외관은 아우디의 디자인 정체성을 그대로 유지하고 있다. 특히 직선을 강조해 전 모델보다
날렵하고 역동성을 느끼게 해준다. 헤드램프도 직선이 도드라진 모양을 하고있어 강한 인상을 준다.
A3 40 TFSI는 국내 소형 4도어 세단 시장을 개척한 아우디 A3의 부분변경 모델로 국내에 처음 소개되는
가솔린 엔진 모델이다. 이 차량은 2000㏄ 직렬 4기통 가솔린 직분사 터보차저 엔진과 7단 S 트로닉 자동
변속기를 탑재해 최고 출력 186마력, 최대 토크 30.6㎏·m를 자랑한다.
사과나무 : 얼마에요
바다박소은 : 넘좋아요 ~♡
K.K. Slider : 그래서 얼마냐고 ㅋㅋ
2020구도부산 : how much
Terry Kang : 얼마에요?
욜로극장 : 일빠~

아우디 A3 40 TFSI 시승기 2018 4K [오토뷰]

2700만원에 아우디 신차를 구입한다? 컴팩트 세단 아우디 A3 40 TFSI 영상 리뷰.

★ 텍스트 시승기 : http://www.autoview.co.kr/content/buyer_guide/guide_road_article.asp?num_code=66507

더 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인 하실 수 있습니다.
An An : 아반떼급인가요?
끜흫 : 저기커브길 양평인가요?
쌍판때기반반 : bmw가 뜨거웠떤 한해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸안소니 : 진짜 고퀄리티에요... 대박
푸우푸우 : 아줌마들 타기 좋은듯ㅋㅋㅋ 엔트리는 엔트리
고양이반드시키울거야 : 이 영상보고 결정하고 출고했습니다 1000km 주행중인데 너무 만족합니다.
배성윤 : 하이옥탄 기준 인건가요?
스다벅스 : 글로브 박스 안에 안경 클립이 있답니다..ㅎㅎ
연유YeonYou : 인트로 미쳤네요...
광고보는 줄 알았습니다ㄷㄷ
분위기bbb
ᆞ여좌천 릴락쿠마 : 아우디 앰블럼 말고는 좋은게 없네.
여자들도 요즘은 차를알아서
이런거는 싸단거도 다알고..

... 

#2019아우디a3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 478건 1 페이지
게시물 검색