안양가족사진

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:51:04 댓글 0

본문

191019 안양청년축제 본공연 06 - 청년기획단 가족사진

191019 제 1회 안양청년축제

Lumix G85 - leica 12-60 f2.8-4.0
sony HDR-MV1

[코보티비] 보령사진관에 걸린 KGC인삼공사 가족사진

이 사진 보령사진관에 걸린 거 본 거 같아...ㅋㅋㅋㅋ
tg j : 하효림,노란선수 사이에 있는 선수는 누구죠?
감똘 : 팀분위기 좋네
best of beat : 채선아 이쁘네
강윤희 : 진짜 가족사진같네요ㅋㅋㅋㅋ 오늘 경기 재밌게 잘 봤습니다!! 인삼공사의 발전 앞으로 더 지켜볼게요!! 오늘도 재밌는 영상올려준 코보티비감사함다!
홍낙기 : 오늘 IBK기업은행의 등에 비수를 꽂은 트레이드로 데려온 고민지, 이솔아, 그리고 지난 2017-2018시즌 한국도로공사를 통합우승을 이끌고, FA (자유계약시장)로 온 최은지 선수입니다.
러블리즈 : 오늘 넘 수고하셨습니다~~!!인삼공사 선수들
러블리즈 : 와...인삼공사!!!진짜 올해 우승가자~~!!

김진호 - 가족사진 [불후의 명곡2].20140524

하늘에 계신 아버지에게 띄우는 사랑고백. 김진호의 '가족사진'
박완열 : 그날 5월 가정의달 특집처럼 지금현제 코로나 라는 고통에서 형님의 구원같은 노래와 목소리를 듣고 싶습니다 형님의 창법은 바뀌었지만 치유라는 단어는 바뀌지않았습니다 방송에 나와서 현제 상황과 위기를 단 하나의 목소리라는 웃음꽃 으로 피워주시기 바랍니다
김민정 : 김진호를 모르고 노래도 안듣고 사는데 오늘 교육 받으러 왔다가 강사님이 들려주셔서 듣게 되었습니다 이런 좋은 가수와 노래가 있다니 너무 감동받고 한참을 울어습니다
장대 : 진짜 진지한 분위기에 죄송한데..김진호님 최치원님 닮았어요..
송지훈 : 이거본사람다행복해라
태광선 : 진심 멋있어 김진호...
마여 : 김진호가 불후에 명곡에서 패배한 이유가 관객들이 울다가 버튼누를 타이밍을 놓쳐서 졌다는 전설이....
유춘복 : 제가.김진호씨.펜이예요에스지워너비,노레를넘좋아요그중진호씨펜이고요.동영상에서뵙네요.가족사진.노레감동이네요.앞으로자주뵙길.
Sinae : 미국에서 성공하겠다는 꿈을 품고 어려운 형편에도, 어머니 만류에도 미국 대학교로 편입해서왔는데 이년만에 집에와보니 엄마의 얼굴에 주름이 한가득늘고 상위에는 제가 좋아하는 음식이 가득한데 왜 그리 눈물이 나는지...성공이 아닌, 엄마와의 행복한 삶을 살고싶습니다...
나비보벳다오 : 힘듦을 아름답게 표현하면 '인생'
당신이 가장 들으면 행복해야되는 단어 '가족'
강멍꿀 : 몇번을 듣는지 모르겠다
아버지한테 전화해서 투정을
부려야겠다

... 

#안양가족사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 501건 1 페이지
게시물 검색