스마트인

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 0회 작성일 2020-08-01 15:46:38 댓글 0

본문

차량용 무선 고속충전 거치대 이가격에?

여러분 안녕하세요 스마트인튜브 입니다.

이번에 저희가 가져온 상품은 최고급 자동차 거치대 입니다.

현채 네이버에서 최저가 64,000원정도 하는데 저희가 누굽니까!!!

저희를 통해서 구매하시면 38,000원 가격으로...모시겠습니다^^

아그리고 이벤트의 내용은 50명의 구매자 100명의 구매자 150명의 구매

자.....50명째 되는 구매자분들에게 무료로 본 제품을 나눠 드리도록 하겠습니

다.

구매를 희망하고자 하시는 분들은 1599-9729로 전화 주시면 감사하겠습니다^^
신경주 : 제품 좋아 보이네요. 가격이 부담이라 망설였는데, 무료로 주면 좋겠네요. ㅋㅋ

[중고차] 벤츠 S클래스 W221 S600L

안녕하세요 스마트인 입니다^^

오늘은 벤츠 S클래스 W221 S600L 모델를 촬영해 보았습니다

금액은 2000만원에 입니다 하지만 스마트인에서 구매하시면 50만원 할인

들어 가요^^

제원을 설명해 드리자면은 현재 킬로수는 153,718 km를 주행하였습니다.

영상 재미있게 봐주세요^^

---물건 문의/접수: 1599-9729---
니코의게임채널 : 저때도 엠비언트가 있었다는게 신기하네요
니코의게임채널 : 예전에 w221보면 되게 웅장하고 구형스럽다는걸 못느꼈는데 정말 시간이 많이 지났네요. 뭔가 구형스러운 느낌이 나기 시작하네요. 그래도 s클이라는게 느껴지는게 지금봐도 손색없는 디자인입니다.
니코의게임채널 : 기다렸다 w222 사시는게 좋을겁니다. 곳 w222 중고가 똥값됩니다. ㅋㅋㅋ 팔사람은 빨리 파세요
최승현 : 전화한번주세요.01068700141,
최승현 : 구매!
최승현 : 010.67800141.좋아요.전화주세요.
콩콩이 : 연식은요?
ᄆᄀ : 좋은 매물인거 같습니다. 혹시 고질병인 수리비 폭탄 abc쪽 수리와 점화코일 및 모듈 교환이력은 있는지요? 그리고 최대 이슈 실린더내벽스크레치도 점검이 끝난차량인가요 ?
전태원 : 장기 렌트 형식으로 관심 있습니다.연락주세요
콩콩이 : 누유가 없는가요?

[중고차] 포드 머스탱 5.0 GT 쿠페 완전 신차급!!!

안녕하세요 스마트인 입니다^^

오늘은 포드 머스탱 5.0 GT 쿠페 상태최고! 신차급! 모델를 촬영해 보았습니다

금액은 2600만원에 입니다 하지만 스마트인에서 구매하시면 50만원 할인

들어 가요^^

제원을 설명해 드리자면은 현재 킬로수는 101,757km를 주행하였습니다.

영상 재미있게 봐주세요^^

---물건 문의/접수: 1599-9729---

... 

#스마트인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 478건 1 페이지
게시물 검색