장근석코디

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 3회 작성일 2021-04-30 09:01:35 댓글 0

본문

장발이 잘 어울리는 남자 연예인 월드컵 _요상한TV

오늘은 남자 연예인들중에서 장발,
긴머리가 잘 아울리는 남자연예인 월드컵을 해봤어요
1.이동욱
2.강동원
3.장혁
4.김재욱
5.장문복
6.원빈
7.김남길
8.강균성
9.장근석
10.윤계상
11.박보검
12.김희철
13.안정환
14.오지호
15.류준열
16.류승범
이중 저의 원픽 장발러는 누구일까요?

insta : yo_sang
yosang79@gmail.com

이 영상을 보지 않고 연예인을 논하지 말라 (연예인 실물 수준 ㄷㄷ)

[영화추천] 하루아침에 애아빠가 돼버린 존잘 남고딩

[CC 한국어 자막 있습니다.]

안녕하세요 :) 나쵸치즈입니다.

오늘은 2008년에 개봉한 영화 '아기와 나'에 대해 소개해드렸습니다.

배우 장근석과 송하윤의 12년 전 풋풋했던 모습을 오랜만에 다시 봤더니 감회가 새롭네요. (물론 지금도 젊지만요!)

당시 이 영화로 유명해진 문메이슨은 연령대와 관계없이 대부분의 사람들이 모키 배경화면으로 다운받았던 기억도 나네요..

사춘기 소년이 된 우람이 버전으로 시즌2가 나왔으면 하는 작은 바람도 있습니다. ㅎㅎ

꽤 오래된 영화라 그런지 현재는 네이버 시리즈온에서만 다운 받으실 수 있고, 왓챠에서도 시청 가능합니다!

다음에는 더 좋은 영상으로 찾아뵐게요 :)

감사합니다.

#영화추천 #영화아기와나 #장근석

... 

#장근석코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,620건 1 페이지
게시물 검색