투산신형가격

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 4회 작성일 2020-10-27 16:31:04 댓글 0

본문

신형 투싼 가격표 가성비 분석

신형 투싼을 구매하시려는 분들께 도움을 드리고자
가격표 분석 및 추천 영상을 제작하였습니다.
정경옥 : 프리미엄에서 네비옵션 추가안하면 8인치 오디오로 되나요?
또 스마트센서안하면 주차할때 후방 확인이 안되는지요?
seok h : 후륜이 아니라 전륜 아니었나요? 현대에서 일반 모델에는 전부 전륜 들어간다고 하던데요. 딜러들이
개구리 : 프로미엄갈바야 인스퍼레이션으로 가라는듯
하이반갑습니다 : 홍과장님 카페에 투싼하브 옵 공개됬던데 하브도 해주세요 ㅠㅠ
홍기명 : 좋은정보 감사드려요~~~
하이냥냥 : 그냥 인스피레이션 사라는 거네. 하튼 현대 옵션 장난은 진짜 변함이 없네. ㅋㅋㅋ
이현민 : 더럽게 비싸내...
권성현 : 옵션 및 가격이중요한게
아니라 현대차라는게 중요합니다
이번에는 어떤 결함이 나올지
기대됩니다
한기사 : 투싼은 깡통 4.2인치 트럭스타일 계기판으로 타던가
깡통 대비 564만원 더 추가하고 LCD 계기판 구매하는 방법밖에....
현기차 진짜 심하다.....
장우진 : 인테리어 디자인2는 전혀 필요없어 보이는데.. 전동트렁크를 묶어놨네...ㅆ

신형 투싼 풀체인지! 옵션질에 당하지 않는다! 가격 분석, 옵션 추천! NX4

BGM:
VEXENTO - NOSTALGIA

신형 투싼. 아~ 진짜 옵션질 장난 아니네. 무조건 풀옵션하라는 거야 뭐야?

안녕하세요? 오토하우스입니다.
그동안 오토하우스 유튜브 채널에서는 저의 개인적인 의견을 최대한 배제하고, 옵션에 대한 자세한 설명만 해드렸는데요. 이제 저의 생각도 좀 집어넣기로 했습니다. 저는 생각 없이 기능만 줄줄 설명하는 기계가 아니니까요.

신형 투싼! 옵션 선택할 때 고민이 많이 되실 겁니다. 오늘 영상은, 신형 투싼을 구매할 때 정말로 쓸모있는 옵션이 무엇이고, 반대로 쓸모없는 옵션은 무엇인지 알려드립니다.
쓸모 있고 쓸모 없고의 기준은 많은 사람들이 동의할 수 있도록 저울질을 해보았습니다.

투싼을 구매할 때, 어떤 분은 "난 그냥 저렴하게 꼭 필요한 것만 넣을래". 또 다른 분은 "난 그래도 중간급은 필요해." 또 어떤 분은 "난 신차니까 옵션 거의 다 넣을래."
이렇게 여러 기준이 있을 것입니다. 각 기준별로 "실속형", "중간형", "고급형"으로 나누어서, 쓸모있는 옵션과 쓸모없는 옵션을 자세히 알려드리겠습니다.

현대자동차 홈페이지에서 다운로드 받을 수 있는 신형 투싼 가격표를 봅니다.
투싼은 모던, 프리미엄, 인스퍼레이션. 이렇게 세 가지 트림이 있다고 했었죠?
도표의 가운데는 각각의 트림별로 무조건 들어가는 기능들입니다. 기본품목이라고 합니다. 그리고 오른쪽은 취향에 따라 넣어도 되고, 안 넣어도 되는 선택품목들이 있습니다. 선택품목을 다른 말로, ‘옵션’이라고 칭합니다.
선택품목도 각각 트림별로 나누어져 있는가 하면, 어느 트림에서나 넣을 수 있는 공통 선택품목도 있습니다.
그리고 선택품목들이 대부분 패키지 옵션이기 때문에, 패키지 세부목록들이 나와 있는 도표가 이렇게 되어 있습니다.

며칠 전에 올려드린 투싼 관련 두개 영상에서 옵션과 트림에 대해 하나도 빠짐없이 전부 다 설명했었는데요. 그 두개 영상을 먼저 시청하신 분은, 오늘 영상에 대한 이해가 더 정확하고 빠를 겁니다.

투싼의 하위 트림인 모던 트림에서 옵션 몇개 넣어주면, 실속형.
중간 트림인 프리미엄 트림에서 옵션 몇개 넣어주면 중간형.
상위 트림인 인스퍼레이션 트림에서 옵션 하나만 넣어주면 고급형이 되겠습니다.
fishing kim taehoon : 투싼 구매예정입니다 건식dct 미션은 어떻게생각하시나요?
조구영 : 지금까지 본 리뷰중 최고!!!! 입니다.
Pyeonghan Kim : 차량 채널에 첨 댓글 달아요. 최곱니다!
썽민빠르크 : 대박 꼭 흥하세여 댓글 처음 답니다.. 와...최고 지금저에게 딱 필요한 정보입니다.
이상한나라의앨릭스미스 : 형, 난 형한테 차 사도 돼??
밍굴밍구리 : 설명 너무 재밌게 잘해주시네요 ㅋㅋㅋ
투싼 고민중인데 많은 도움이 돼요!
정미경 : 자세한 설명 감사해요~ 신형 투산 견적 프리미엄으로 받았는데 빌트인 갬이 들어가 있었는데 사재가 더 좋군요...혹시 트레일 블레이저 차도 부탁 드려 봅니다
감사합니다 : 영상의 질이 더 좋아집니다. 굿
The Life : 인스퍼레이션 무옵이 좋을것같은데 어떠세요? 갖출건다 갖추는것같은데? 상세한설명이 이영상은 실 구매자에게 한몫할것같네요
정종혁 : 투싼 엔진 디젤 가솔린 하이브리드 3개중에어떤것을추천해주시나요?

신형 투싼 옵션 살펴보기 | 깡통이 답이다? 가격 및 정보 공개

대리만족 Car 리뷰입니다.
오늘 신형 더올뉴 투싼이 공개되었습니다
정보를 같이 보면서
가격 및 옵션에 대해 설명해드릴게요

[유튜브 리뷰 차량 지원 문의]
car.leedere@gmail.com
[인스타 아이디]
car_leedere

#현대 #더올뉴투싼 #옵션
H L : 인스선택하고 무옵션가는것도 합리적인듯합니다
창수김 : 계속 고민되는게 하나있는데
그레이 가죽시트 관리 가능할까요 ? ㅠ
현실적으로 블랙으로 가야할까요 ㅠ
Damian Damian : 그러면 외관 앞부분은 깡통과 풀옵션 동일한가요?
Damian Damian : 난 아날로그계기판이 좋아보이는데
Damian Damian : 역시 옵션질
Damian Damian : 깡통도 괜찮네...
이젠잘할때 : 계기판 어휴 500은 더 써야 부엉이 눈깔보다 더 뭐같은 계기판 벗어나더군요. 뭐같이 만들어 상위트림 유도하는 신개념 옵션질
뉴뉴 : 프리미엄가도 계기판은 저거에요?
손나이스 : 차는 깡통이정답이죠
박봉석 : 내가요즘신형 투산에 관심이있어 보고있는데
좋은정보 고맙습니다.

... 

#투산신형가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,936건 1 페이지
게시물 검색