미니트레이

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:54:19 댓글 0

본문

[다다토이] 직접 만들어서 선물해봐! 미니트레이 DIY KIT

구매좌표▶http://bit.ly/2Gzmnuq
콘크리트로 만드는 트레이 봤옹?
어버이날 + 스승의날 직접 만들어서 선물해봐!
베트남쌀국수 : 근데 저거 어따써.....
idlaalwlshjaiu sy : 빨간색 마블링 보면서 나만 고기 생각 했나?...
양태린 : 맛있겠당
하리 : 음...그러니까 저걸로 친구 뚝빼기를 뽀시면 되는거죠?
Eminem RapGod : 별로...표면이 매끈하면 살만할것 같은데 그런것 같지도 않고 그냥 생 콘크리트라서 부서지거나 흡입하면 ㅈ될것같고 바닥에 떨어뜨리면 대형사고에다가 그것도 발에 떨어뜨리면 몇주는 고생할텐데 흐음..
귀찮 : 재떨이인줄
우든Y T : 언니..색소가 없어요
박초아 : 이거 사이트 안 열림 업체망한듯
호두 : 근데요오 어디다가쓰는거죠?? 진짜로 몰라요..
예은 : 핑크색이랑 흰색 섞이니 먼가 고기..

체리우드 라탄 미니트레이 만들기[라탄공예] 취미수업 온라인클래스 62. /Rattan Craft : Make mini tray with solidwood,Cherry,DIY

instagram : https://www.instagram.com/studio_russi/
https://www.studio-russi.com/
안녕하세요! 스튜디오 러시입니다.
자연스러운 매력으로 공간의 따뜻함을 더해줄 라탄 공예 응용 편 62번째 시간은 온라인 클래스 27번 영상에서 보여드렸던 원목 미니 트레이를 사이즈를 살짝 키우고 모서리 부분을 라운드 처리를 하였어요.
체리나무를 사용하여 한쪽에는 2mm 환심으로 원형바구니를 엮어 쿠키를 담고 차를 올려 놓거나 틸란드시아 같은 식물을 담아 소품으로 활용할 수 있도록 디자인 해보았어요.
영상에서 사용한 제품은 곧 스튜디오 러시 사이트에서 만나실 수 있습니다.

친환경 나무 소재인 등나무를 다양한 기법으로 엮어가며 쓰임새 있는 물건을 만들어 보세요.

많은 관심 부탁드립니다. :D

**영상에서 사용한 재료는 "스튜디오 러시" 사이트에서 만나보실 수 있어요.**

*영상의 설명은 자막으로 제작하였습니다. 자막이 안 나올 경우 오른쪽 하단 자막 아이콘을 클릭하거나 알파벳 C를 눌러 활성화해주세요.

#라탄공예 #라탄 #라탄바구니 만들기 # 라탄 티코스터 # 라탄공예 기초 # 라탄바구니

NaverTV : https://m.tv.naver.com/russi
Studio Russi [라탄공예 ] : instagram : https://www.instagram.com/studio_russi/
안녕하세요! 스튜디오 러시입니다.
자연스러운 매력으로 공간의 따뜻함을 더해줄 라탄 공예 응용 편 62번째 시간은 온라인 클래스 27번 영상에서 보여드렸던 원목 미니 트레이를 사이즈를 살짝 키우고 모서리 부분을 라운드 처리를 하였어요. 체리나무를 사용하여 한쪽에는 2mm 환심으로 원형바구니를 엮어 쿠키를 담고 차를 올려 놓거나 틸란드시아 같은 식물을 담아 소품으로 활용할 수 있도록 디자인 해보았어요.
영상에서 사용한 제품은 곧 스튜디오 러시 사이트에서 만나실 수 있어요.
친환경 나무 소재인 등나무를 다양한 기법으로 엮어가며 쓰임새 있는 물건을 만들어 보세요.
많은 관심 부탁드립니다. :D
*영상에서 사용한 재료는 "스튜디오 러시" 사이트에서 만나보실 수 있어요.*
여성이성경 : 저도만들었는데넘이쁘더라구요.조은작품영상감사합니다^^
소찌 : 잘보규있어요!! 덕분에 실력도 쫌 늘었어요 해헿 (부끄) 궁금한게 마감제 할때 사용하신 둥근형붓 구매처 알수 있을까요!?
Ms. : how long is the wood base? thank you so much. you give great instruction and are great artist, I'm honored
허니콤보요정 : 넘 잘보고있어요 ~~~ 정보가 많이 부족한데 라탄공예할때 도움이 많이되네요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 올려주세요!( 바구니종류로요~~~~)
정소희 : 이 원목은 어떻게 주문하나요? 조금 큰사이즈 주문도 가능한가요?
J신애 : 너무 예뻐요! 원목은 언제 구입이 가능할까요~?
p라임 : 너무잘보고있어요~^^ 마무리에 환심에만 셀락오일바르는 이유가있을까요? 그리고 셀락오일로 티코스터나 야옹이집에 발라서 마무리해도되나요??
İĞNE İŞLERİ : Çok güzel oluyor bende öğrenmek istiyorum.

냥숲 vlog | 달콤 쌉싸름한 집밥일상. 방구석 취미생활 계란말이김밥, 애플크럼블파이, 팥죽과 고구마말랭이

안녕하세요. 냥숲입니다
영상 기다려주셔서 진심으로 감사드립니다.

벌써 가을 일상을 보여드리게 되었네요.
쌀쌀한 가을날씨를 보니까 금방 겨울도 오지 않을까 싶어요 -
모두 건강 잘 챙기시길 바랄게요!

이번 가을 영상도, 집에서 요리하고 보내는 소소한 일상들의 나열입니다.
언제나 좋게 봐주셔서 감사하지만, 너무 심심한 영상들이네요,,
편안히 시청해주세요 -

항상 힘나는 따뜻한 댓글과 응원 너무 감사드려요.
다음 영상은 좀 더 부지런히 움직여서 빨리 올릴 수 있도록 해볼게요!
모두 건강히 보내세요:) 다음 영상에서 만나요❣

#집밥요리 #가을일상

❀ 영상 내 요리 계량 ❀

1컵 150g
1큰술 15ml
1작은술 5ml

❀ 영상 내 정보들 ❀

* 오븐 - 위즈웰(GL-18)
* 밥솥 - 마카롱밥솥
* 라디오 - 오늘의 집 캔스톤 레트로 스피커
* 믹서기 - 오늘의 집 루시아 멀티 미니블랜더
* 대나무트레이 - 네이버스토어팜 '콩맨'
* 우드도마 - 이케아, 스푼센스
* 우드볼 - 스푼센스
* 앞치마 - 네이버스토어팜 '미스모네'
* 화이트 냄비/후라이팬 - 모도리
* 초록색 후라이팬 - 포시즌 올리브 그린 우드 후라이팬

❀ 영상 내 음악 ❀

Music provided by 샛별
Strawberry flavor love (딸기맛 사랑) -

화요일 오후 -

Camera _ canon 750d
Email _ nyangsoop.daily@gmail.com
Instagram _ @nyangsoop
https://www.instagram.com/nyangsoop
j a y n e : can you do a house tour?i would love to see your house because it is so cozy
GucciTae : 2:55 i love that movie
S : Taco
천유진 : 니트 정보좀 알려주세요ㅜㅜ
김다빈 : 저번에 냥숲님 밤조림 만드시는 옛날영상보고 저도 밤조림 만들었눈데 다음에는 밤잼을 만들어봐야겠네용❤️
Aileen Vallente : Looks like in harvest moon life/ stardew valley
복희주방 : 진정 리틀포레스트....나도 내강쥐랑 저러고살고싶다..ㅜㅜ
아란 : 냥숲님 영상은 볼 때마다 복잡했던 마음들이 싹 사라져요 그냥 행복하고 힐링이 되고 배울 점도 너무 많아요 늘 말씀 드리는거지만 항상 좋은 영상 만들어주셔서 감사합니다:) 덕분에 행복해요
ehdud Lee : 평소 유투브를 잘 안보고
보더라도 꾸준히 챙겨보는게 없어요
제가 유일하게 알람설정까지 하며
기다리는 채널이에요
퇴근후 집와서 씻고, 냥숲 틀어놓고
하루일과를 정리하는게 제 데일리 코스ㅎㅎ
힐링이란 단어 어색해하는데
덕분에 매일 힐링하네요. 감사해요
오래오래 해주세요 냥숲님
항상 응원합니다
Socorro Robles : Hola! Te envío a la distancia un cordial saludo y te digo que me encantan tus videos soy una fiel seguidora tuya, pero yo habló Español y trato de adivinar algunos de los ingredientes que pones en tus recetas, porque no tienes Subtítulos.
Me encantaría saber que le puedes poner traducción al Español ya que somos en mi Familia mujeres que té seguimos porque tenemos muchas cosas en común contigo y otras mujeres coreanas que tienen la virtud que ya pocas mujeres en el mundo gozamos El mantener nuestros hogares en perfecto equilibrio de limpieza, orden, y alimentación, a nosotras nos gusta la limpieza el ordenar todos los objetos en su lugar, sembrar en nuestras hortalizas, coser, tejer , amar a nuestras hermanos los anímales y por supuesto cocinar. Nosotras también vivimos en el campo y somos muy felices alejadas de la Ciudad.
Gracias por tus hermosos y maravillosos videos con grandes mensajes De enseñanzas del deber ser MUJER

... 

#미니트레이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,518건 1 페이지
게시물 검색