여자봄정장

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 0회 작성일 2020-10-17 11:52:01 댓글 0

본문

[세여자몰]레이스블라우스 여성봄코디 30대여성정장

여의도 직장인 봄 오피스룩 추천! 오피스룩 장인의 정장 코디 꿀팁!

제품정보

잇미샤 원피스
벨트코튼체크원피스 / ITJ2WOP151 / navy / 44

폴로셔츠
striped knit oxford shirt / 0038666186 / pink stripe / S / $98

폴로 니트Polo Ralph Lauren
cable-knit wool-blend sweater / 0042318253 /cream / S / $125

✔협찬/광고 미포함 영상입니다
✔️BGM: 브금대통령
✔️CAMERA: Canon g7x mark2
오브테이블 Aube's Table : 엇! 저두 여의도 직장인인데 반갑습니다아 원피스 구매하고싶어서 찾아보다가 들어왔는데 첫번째 잇미샤 원피스부터 넘나 이뻐요

혹슈ㅣ...내 인생 첫 수트 구경할뤠...? 50만원 플랙스한 맞춤수트 리뷰! | 보고싶진아

#맞춤수트리뷰 #여자맞춤정장 #여자수트

음악 / Music by
Blue Wednesday - one
https://soundcloud.com/bluewednesday

Joakim Karud - Classic
Joakim Karud - Love Mode
https://soundcloud.com/joakimkarud

협업문의 / Business contact
wlsk4648@gmail.com
보고싶진아 : 여러분! 그 사건 관련해서는
이미 악플들도 삭제되었고 오해하신분들도
제가 아닌걸 아시는거 같아요 : )
저보다 더 저를 아껴주셔서
갑갑한 마음에 저를 대신해
아니라고 댓글달아주신 분들
정말 너무 감사드리고
우리 이제는 밝고 햎피한 이야기만 해요❤
항상 고맙고 사랑합니다❤❤
꿀다람지 : 와...이래서 맞춤 하는군요.. 엉니 ㄴㅓ모 머싯숴...!
always v : 이쁘다
문제집 : 언니 나 사랑에 빠질 것 같아요
김영일 : 제일모직 원단으로 하신거예요? 블랙 잘 어울 리세요~^^
나르키우고싶다 : 수트핏 미쳤다... 너무 이뻐요;; ㅠㅠㅠㅠ
한피스 : 언니 모에요 왜이렇게 귀여우세요ㅜㅜㅠ 상큼발랄ㅜㅠ 걍 들어왓다가 치이고감
서경 : 예쁘당
붙박이별 : 6:00 이때 셔츠 어깨 위로 입는 벨트? 저걸 뭐라구 하나요? ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
뜔배추 : 와.. 옷입은것만보고 찐으로 감탄나오면서 예술이라고 생각한고 처음임.. 언니 사랑해요

... 

#여자봄정장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,518건 1 페이지
게시물 검색