트레이18구

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 2회 작성일 2020-09-29 23:56:19 댓글 0

본문

[소방전기실무] 트레이 수직 오프셋 잡기

트레이나 덕트의 수직오프셋 잡는 방법 설명
Kim tae han : 와~ 이렇게 정리 하신 분은 처음 봣네요..
접는건 알고 잇지만 그게 왜 그렇게 접히는건지 이런 공식이 잇는지 몰랏습니다.
정말 대단하십니다... 지금 새벽 5시가 다 되어 가는데 날 새는 줄도 모르고 봣네요..
다른 동영상도 빨리 보고 싶어서 설레네요
어떻게 정리를 하셧는지... 고맙습니다.
어디서 이런 자료를 접해 보겟습니까...
고라니 : 감사합니다.잘보고 배우겠습니다

케이블 트레이 90도 가공 ..cable tray

이병순 : 감사한데너무힘들게알켸주시네요기본100으로하면배우는사람이이해가잘될텐데요 잘모르는사람이 배우려고 이영상볼텐데 직각9ㅇ도방법부터 알려주시고45도 45도꺽어 9ㅇ도로 접는것 알려주셨으면 초보자들께서 이해가 더쉬웠을텐데요 자료 감사합니다
하이드 : 버티컬 접는 법두 동일한가요
호돌 : 감사합니다 영상까지 찍어주실줄은 몰랐네요 !! 그러면 A x 루트2 씌우셨는데 만약 트레이가 300이면 300x루트2 값으로 격차를 주면 되는건가요!?? 양측은 hX0.8 즉 300x0.8씩 따내면 되는거지요? 너무 감사합니다 따로 연습해볼게요!!

트레이 S 잡는 계산방식

daehyeon kim : 안녕하세요. 넓이 100짜리 45각도는 80 300짜리는 240 이 45도 각이라는건가요?
고라니 : 자르는 80은ㅈ어떻게 나오는지 알수있을까요 ㅜ
이병성 : 트레이 볼트,너트 체결부분까지 설명이 되면은 더 좋은 영상이 되겠습니다.ㅎ
수고하셨습니다.
차정근 : 이름 파꼈네 컷팅후 볼팅자리랑 후에 스틸도 기대해보께 좋은정보 굿!!!
젤바른스님 : 선배님 너무 감사합니다. 다시 연습 해보겠습니다.ㅜㅜ 정말 감사합니다.

... 

#트레이18구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,500건 1 페이지
게시물 검색