핸드폰 할부

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 1회 작성일 2020-09-16 11:45:20 댓글 0

본문

휴대폰 싸게 사는 방법 (2020년 최신ver) 할부원금 더이상 중요치 않다! Sk대리점 동시3곳 운영했던 사장이 직접 밝힙니다

#휴대폰싸게사는방법 #핸드폰싸게사는방법 #폰싸게사는법

직접 sk매장을 동시에 3곳이나 운영했었습니다.
마법의 단어를 알려드립니다
갤럭시20 갤20사는데도 굉장히 유용합니다
휴대폰 더이상 비싸게 주고 사지 마세요

네이버 카페 (옆커폰)
https://cafe.naver.com/09tellecom
구매후기 성지카페, 휴대폰시세표
띠링
https://ddiring.co.kr/
휴대폰커뮤니티사이트(비밀의방)
폰메리카노
http://phonemericano.com/
휴대폰쇼핑몰 (사은품,기변성지)

#갤20
#갤럭시20
#아이폰11
#아이폰12
#뽐뿌
왕자 : 예외가 하나 있는데요 출시된지 18개월된 휴대폰. 즉, 오래된 휴대폰이 한번씩 땡처리 할때가 있습니다. 그때는 공시지원금이 좀 더 유리할때가 있습니다. 참고하시길 바랍니다. 해당영상은 최신폰 기준입니다
JIN - enjoy life : 근데.대점이나 직영에는 안되지 않나요? 판매점에서만 되는거죠?
굿모닝 : 우리 아버지는 다 뒷판은 거의 다 깨지고 앞은 조금 깨진 A7에서 벨벳으로 50000원에 교체 했는데 호구 아니죠...?
악악 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 저거를 못하는 이유가 뭔지 이유를 모르는것 같은데 선납금으로 구매후 이동통신불법신고 하면 판매자는 건당 300만원 벌금 받습니다

판매자 입장이 전혀없네요ㅠ 소비자분들한테 싸게 팔고싶어도 안되는 현실이 더빡침 저희도
김미금 : 이런영상을 올려주시는분들이 감사하기는하지만 어떤분들은
공시지원금 받는게낮다고 하고......
어느분말이 맞는건지????????????
전설의붉은제리 : 이거 뒷광고네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바울씸쿵쓰 : 공식직영점에어는 추가선납금이 안통하는거죵?
소망이아빠 : 선납금 어차피 내돈 내는건데 먼저내고 늦게내고 차이 있는건가요?
아니면 점포에서 지원해주는거 돌려서 말씀하신건가요
루벅이 : 이거에 선동당하는 흑우없제? 더보기에 자기파는곳 버젓히 올려놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민소리 : 안녕하세요. SBS <모닝와이드> 제작진입니다. 최신형 스마트폰 가격을 주제로 취재 중에 댓글 납깁니다. 직접 찾아뵙고 인터뷰 촬영을 요청드리고 싶은데 가능하실까요? 긍정적인 검토 부탁드립니다. / 010-3452-0934 민소리 작가

24개월 약정이 맞죠?_월 청구요금의 진실_할부와 약정

핸드폰이 사람을 만들다 폰스맨입니다.

핸드폰 기종별로 요금컨설팅을 해주는 유튜브채널입니다.

당분간은 요금컨설팅하기전에 기초적인 상식에 대한 영상들을 올릴 예정이니 미리 다 숙지하시고 요금컨설팅을 받으시면 보다 쉽게 이해하실 수 있습니다^^

폰스맨블로그
www.ponsman.com
예림이 : 약정이 무슨뜻이예요?
ღ뿌딩 : 안녕하세요!저는 초등학생 인데요 왜36개월이 안좋은지 얘기해주실수있을까요?
+아직 많이 모르니 이해해주세요 ㅜㅜ
일지 : 그렇게 되는군요 감사합니다
김동하 : 저는 s20 kt번호이동으로 바꾸려하는데 약정하고 할부가 각각 111일 11개월 남았어요 그리고 저희 동생은 제가 지금쓰는폰을 물려받으려 하는데 제폰에 제요금제에 그대로 동생이 신규가입해서 기기 안사고 번호만 받아서 그대로 가져가고 저는 번호이동하는것이 가능 하나요?
Chaehun Chung : 안녕하세요. 카카오톡 광고창에 때때로 보이는 최신형 폰 실구매가 9만원 광고. 페이스북에 뜨는 노트10플러스 0원...... 그런 광고를 보고, 마침 핸드폰이 필요하여 전화한 뒤에 계약하였습니다. 조건은 이러했습니다. 한번 확인해주시면 감사하겠습니다. (나중에 48개월인 거 보고 깜짝 놀랐습니다.)

그쪽의 설명
-노트 10플러스 KT
-48개월 보상기변. (24개월 사용후 반납하여 최신 폰으로 교체)
-3개월 5G베이직 요금제 후 요금제 낮춤
-부가 서비스(슈퍼체인지나 보험 등)은 없음
-월 1만 3백원 씩 할인(48개월 동안)
-기존에 쓰던 폰(노트5) 반납 조건(반납하지 않으면 월1만 정도 할인 혜택 상실)
-24개월 뒤에 폰 반납을 하지 않아도 월 1만 3백원 할인은 계속 들어간다고 함. (통장 계좌번호로 직접 입금해준다고 함)
-24개월 뒤 자기들이 최신 기종으로 교체하는 조건으로 연락준다고 함. 그때 기기변경하라고 함.
-만약 기기변경(반납)하지 않을 것이면 그냥 48개월 쭉 쓰면 된다고 함.

가입 후 마이케이티에서 확인해 보니
-139만원을 48개월간 납부하는 조건
-부가서비스(슈퍼체인지 등) 없음
-100에 전화해서 문의하니, 기기반납하는 프로그램 가입 안 되었다고 확인 받음
-25% 요금할인 받아서(베이직 요금제), 48개월 할부 기기값이랑 더하여 91,700원 정도 나옴. (판매자 측은 여기에 월 1만 3백원 현금으로 통장 입금해준다고 함)

48개월이라는 것을 알고, 그리고 폰을 반납해달라는 말에, 나중에 당황하게 되었습니다.

지금은 거기서 월 1만원씩 계좌입금해준다는 것이니, 2년 뒤 폰 반납이라느니, 이런 것을 무시하고 (케이티와는 그런 계약이 없으니), 그냥 48개월 할부로 써야겠다는 생각입니다.

어떻게 생각하시는지요? 이게 사기일까요?
이보경 : 할부 30개월로 잡은건 호갱인가요
김민하 : 2년전에 2년약정하고 3년 할부라서
이핸드폰을 1년 더써야되는거네...
지예지예지 : 오늘도 공부합니다
선한영향력 이은 Lee Eun : 궁금한게 있어요
직접 구입한 폰으로 (유심변경)약정기간이 남아도
위약금 없이 요금제 약정할인받을 수 있나요?

본사에서 전화와가지고 약정3개월 남았는데 가까운 직영대리점 가서 기변하면 위약금 면제 받고 기기변경할 수 있다고 연락이 왔어요

갤럭시로s20 유도하더라구요 그럼 지금 보다 훨 싼 청구요금으로 납입할 수 있다고요

아직 단말기값35만원이 남아있고
약정도 3개월 남아 있음에도 불구하고
더 좋은 요금제와 폰을 쓸수있다구요

문제는 제가 아이폰을 쓰고 싶은데
재고가 없다고 하더라구
집에와서
검색해보니 물량이 있던데ㅡㅡ
제가 따로 사고 싶은데요

지금 3개월 남은 시점에서 유심칩 변경해서 기존의 할인된 요금으로 계속 쓸수 있는건지요?위약금을 내야하나요?
정구희 : 12개월 할부로 해도 할부이자는 똑같이 5.9%인건가요????

휴대폰 사기 / 36개월, 48개월 할부사기 / 핸드폰 잘사는법 / 영상한번 보고가면 호갱될일 없습니다!

휴대폰 36개월 48개월 할부사기에대해 소개해드립니다.
영상한번 보고가면 절대 호갱될일 없습니다!!

영상이 도움되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.

#휴대폰사기 #휴대폰36개월사기 #휴대폰48개월사기 #휴대폰할부사기 #휴대폰사기안당하는법
#핸드폰잘사는법 #휴대폰호갱탈출

... 

#핸드폰 할부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,223건 1 페이지
게시물 검색